Cuisine

おふたりにかわってゲストをおもてなしするお料理。
お一人おひとりに美味しい瞬間を逃さず、「最高の一皿」を届けます。

フレンチ・洋食・和食の多彩なメニューや
スープ・デザートなどもチョイスして
おふたりのオリジナルコースが完成。
また、オプションメニューとしてお寿司や麺類も好評です。

食材は水郷大洲の豊かな土地で育んだ新鮮な野菜をはじめ、
厳選した宇和島産の魚、上質な和牛など、
ふんだんに取り入れて創り上げています。

おふたりが心を込めて選ばれたお料理を、
幅広い年齢層のみなさまに喜んでいただけるよう工夫を凝らし、
全てのお料理を「お箸」で召し上がっていただくことが可能です。

  • 特上サーロイン角切りステーキ 赤ワインソース
  • フカヒレスープ
  • ベルギーワッフルをエスプレッソアイスと共に
  • マグロとアボカドのタルタル
  • 海老とズワイガニの天婦羅盛り合わせ
  • 海老と貝類のサラダ レモンクリームソース キャビア添え
  • 鯛のピカタ 香草風味 トマトソース
  • 媛っこ地鶏の炊込みご飯

メッセージ


Takeshi Hyodo

総料理長 兵頭 威

最高の瞬間をテーブルに
おふたりが心を込めて選ばれた婚礼料理を、
お集まりになる、幅広い年齢層の皆様に喜んでいただけるよう、
あらゆる工夫を凝らし、心を込めて調理させていただきます。

マリエール大洲では、大切な日にお招きした皆様のご要望やお好みに
細かくお応え出来るよう多彩なメニューを取り揃えています。
また、アレルギー等でお召し上がれない食材がございましたら、
ご遠慮なくお申し付け下さいませ。